Смотреть сериалы онлайн в хорошем качестве HD

Многосерийные картины всегда пользовались популярностью, но в последнее время они смогли заполучить в ряды своих преданных фанатов намного больше киноманов. В чем же секрет впечатляющей востребованности телесериалов? Всё очень просто. Современные авторы имеют в личном арсенале немало высокотехнологичных средств, которые позволяют создавать невероятно динамичные и реалистичные произведения. Теперь не всё зависит от уровня фантазии творца. Актуальные ленты – это гармоничный симбиоз занимательного сюжета, безупречной актерской игры, крутых спецэффектов и уникальной компьютерной графики. Смотреть сериалы онлайн любят, как представители старшего поколения, так и юные киноманы. На нашем портале хранится шикарная коллекция, удовлетворяющая запросы пользователей разного возраста, пола и рода деятельности. Женщинам непременно понравится что-то драматическое и трогательное, мужчины оценят криминальные или детективные творения, а молодежи однозначно придутся по вкусу фантастические истории. К нам в гости могут смело заходить почитатели глубоких философских сюжетов и любители острых ощущений. База постоянно обновляется за счет поступления свежих премьер, поэтому долгожданные новинки точно не останутся без внимания зрительской аудитории. Зачем утомлять себе длительными ожиданиями, которыми «грешат» телевизионные каналы? Лучше заходить на наш киносайт и смотреть сериалы в высоком качестве в безостановочном режиме. Даже если появятся неотложные дела, есть прекрасный выход в виде кнопки паузы. Нажав ее, зрители могут быть уверенными, что ни один важный эпизод не будет упущен. Ресурс готов делиться своим ассортиментом даже с незарегистрированными визитерами. Всего пара кликов и кинематографическая вселенная распахнет двери!

» » Третий день
Третий день

Третий день (2020) смотреть онлайн

Третий день
Год: 2020
Жанр: драма, детектив
Страна: Великобритания, США
В ролях: Джуд Лоу, Наоми Харрис, Кэтрин Уотерстон, Пэдди Консидайн, Эмили Уотсон, Марк Льюис Джонс, Джо Блейкмор, Амер Чадха-Патель, Фрейя Аллан, Бьорье Люндберг
Режиссер: Филиппа Лоуторп, Марк Манден
У Сэма жизнь стала серой и никчемной. Возможно, причиной всему этому стало трагическое прошлое, о котором мужчина старается не вспоминать. Вскоре он начинает чувствовать некий зов, который внушает ему отправиться к дальнему острову на побережье Британии. Он решает посетить это таинственное место и понять, что вообще происходит с ним. Очутившись в небольшой деревушке, городской человек окунается в мир доброты и заботы. Каждый член маленького общества старается приносить пользу. Деревня, как одна большая и дружная семья, живет в своем мире. Сэм сразу же подружился с жителями, и его приняли, как своего. Но некоторое время спустя мужчина захотел вернуться домой в город, и это оказалось невозможным. Единственную дорогу затопило водой, и остров надолго отрезан от остального мира. Позже Сэм понимает, что в этом месте творится что-то ужасное. Внешняя доброта людей всего лишь ширма, за которой скрываются страшные секреты. Сэм должен раскрыть главный секрет этого места, которое тесно связано с событиями его прошлой жизни.
Третий день
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent